ДЖУЛЬЕТТА УАЙТ


http://i.imgur.com/OBlmspW.gif
Rachel Bilson


Имя
Juliette Emily White | Джульетта Эмили Уайт

Дата рождения
01.09.1960 г.

Время
прошлое (1977 год, сентябрь), настоящее (1998, май), будущее (2023, октябрь)

Сторона
ОФ
Министерство Магии | Отдел Магических игр и Спорта

Факультет
Гриффиндор'78;

Чистота крови
чистокровный


История жизни


Место рождения.
Великобритания, Ке́нтербери (город на юго-востоке Англии в графстве Кент)
Родственные связи.
отцовская линия
Прапрабабушка: Toria White - Тория Уайт (девичья фамилия Elmers - Элмерз) | прапрадедушка: Walter White - Уолтер Уайт
Прабабушка: Priscilla White - Присцилла Уайт (дочь Тории и Уолтера) | прадедушка: William White - Уилльям Уайт (четвероюродный брат Присциллы)
Бабушка: Ruth White - Рут Уайт (девичья фамилия Elmers - Элмерс, внучка Nicholas Elmers - Николаса Элмерса (троюродный брат Toria Elmers White)) | дедушка: Nigel White - Найджел Уайт
Отец: Reginald White - Реджинальд Уайт
Дядя: Ezra White - Эзра Уайт (родной брат отца)

---------------

материнская линия
Прапрабабушка: Rebecca Malone - Ребекка Мэлоун (девичья фамилия Singleton - Синглтон) | прапрадедушка: Bartholomew Malone - Бартоломью Мэлоун
Прабабушка: Wendy Malone - Венди Мэлоун (девичья фамилия Fields - Филдс) | прадедушка: Bartholomew Jr. Malone - Бартоломью Мл. Мэлоун
Бабушка: Doreen Malone - Долин Мэлоун (девичья фамилия Fields - Филдс, дочь троюродного брата Wendy Fields Malone  - Brian Fields - Брайана Филдса) | дедушка: Sherman Malone - Шерман Мэлоун
Мать: Rose Malone - Роуз (Роза) Мэлоун
Старшая тетя: Agnes Malone - Агнес Мэлоун (старшая сестра Роуз)
Младшая тетя: Belinda Malone - Белинда Мэлоун (младшая сестра Роуз)

---------------

Отец: Reginald White - Реджинальд Уайт   Мать: Rose White - Роуз (Роза) Уайт (девичья фамилия Malone - Мэлоун)
Брат-близнец: Thomas White - Томас Уайт
Младшая сестра: Anita White - Анита Уайт

               

Информация из акции.

Биография.

Увлечения, хобби.
Одно из самых главных хобби Джулс всегда было, есть и будет - квиддич. Точнее из простого увлечения - это переросло в огромную любовь, поэтому даже свою будущую профессию она связала именно с этим видом деятельности. В этом есть свой шарм, своя изюминка. В свободное время Джульетта любит читать книги, причем не имеет разницы: магического или маггловского происхождения, увлекают ее истории и проза, что очень даже иронично, учитывая как назвали девушку (вспоминаем Шекспира). Были времена и Уайт даже пробовала сама писать стихи, но оценка подруг четко и ясно выявила абсолютную неспособность к рифме и слаженности строк у девушки.
Джульетта до боли в суставах готова истязать свои руки, проводить время на кухне: готовить, печь, стряпать - в свое время она даже тайком посещала маггловские курсы кулинарии, чтобы разнообразить диапазон познаний в области "кухонных дел мастериц". Волшебная палочка тут ей не помощник. Но к сожалению, в этом деле она не очень преуспела. Ее выпечка всегда выходила бесподобной, на этом гастрономические таланты были закончены. Все остальные блюда выходили из рук вон плохо, невообразимо невкусная стряпня. Но девушка не отчаивалась и продолжала пытаться (что и делает по сей день).
Талантливый человек талантлив во всем, так ведь? Но это точно не про Уайт. На четвертом курсе в зимние каникулы родители заставили ее поехать с ними в Финляндию, чтобы навестить невообразимо далекого родственника. Но каникулы пошли девушке на пользу, она впервые в жизни встала на коньки и готова была не вытаскивать из них ног весь день. Фигурное катание настолько увлекло, что не хотелось даже колдовать, дабы все время не отбивать себе одно причинное место. На своих ошибках, неловких движениях, Джульетта научилась довольно неплохо кататься, но так или иначе, ее "удачливость" оставляет желать лучшего. Поэтому для Уайт - это противопоказанное и травмоопасное увлечение. 


Внешность


Цвет глаз
карие

Цвет волос
каштановые

Рост
165 см (5' 5")


Индивидуальные особенности


Вредные привычки.
При нервных и стрессовых ситуациях начинает сильно хмуриться и сжимать челюсти до скрежета зубов.
Аддиктивное поведение при едином упоминании о сладком, которое полностью было исключено из рациона Уайт.
Привычка тормошить волосы, то заплетать их, то распускать, то накручивать на палец локоны.
Иногда употребляет слишком много нецензурной брани, особенно находясь на грани своего терпения. Хотя сама осознает, что это неприлично для девушки, но не может научиться себя контролировать в стрессовых ситуациях (еще одна косвенная вредная привычка, как и черта характера - импульсивность, стремительная потеря терпения). 
Дополнительно.
Летом под ярким солнцем на бледной коже проступают едва заметные веснушки, которые Джульетта так ненавидит. На ее теле достаточно изъянов, начиная от простого - родинки. Так же есть и весьма необычные отличительные черты, среди копны каштановых волос есть весьма светлая русая прядь. То ли это родимое пятно, то ли шутка природы, но как не стриги, не закрашивай - эта прядь все равно пробьется своим цветом среди общего оттенка. Но благо прядка тонкая и при правильной укладке не заметна. 
Школьные перепалки, невыносимый характер и тяжелые времена оставили на ее теле множество шрамов. Большинство их не бросается в глаза, почти сливаясь с белизной кожного покрова, но например, шрам на лопатке все еще немного отдает алым цветом (упала с метлы во время игры в квиддич, пролетев четким направлением к зрителям и задев лопаткой скамью на трибунах). Шрам на лодыжке длинной в пару сантиметров после дуэли.


Психологический портрет.


Сильные стороны.
К одним из сильных сторон девушки можно отнести настойчивость, которая пусть и не всегда играет ей на руку, но при этом способствует достижению поставленных целей. У Джульетты абсолютно атрофировано чувство отвечающее за нытье и сетования на жизнь / неудачи, большую часть своих переживаний она держит глубоко в себе, скрывая их под маской вечно позитивного человека. Уайт очень волевая девушка, непоколебимая в принятых решениях, даже если они абсолютно абсурдны. Целеустремленная в работе и учебе, хотя всегда хватало отвлекающих сторонних факторов. Чувство самоотдачи у нее сильно развито и находится на самом высоком уровне, она никогда не жалеет себя ради близких и всегда готова прийти на помощь тем, кто этого заслуживает, но альтруисткой ее не назовешь. Весьма остра на язык, за словом в карман не полезет, но тут это одна сторона медали - хорошая, ведь есть всегда и другая. Ответственная и готовая довести дело до конца, даже если это будет стоить ей многого. Джульетту можно назвать верной, но это чувство просыпается лишь тогда (касаемо любви), когда она чувствует отдачу, когда не бьется в глухую стену. Искренняя и прямолинейная, редко скрывает свое мнение о людях вокруг и происходящем, пусть иногда стоило бы подержать язык за зубами. Храбрая, часто лезет на рожон, когда ситуация того даже не требует, мало думает о последствиях своих поступков из-за этого обостренного и врожденного чувства, поэтому двоякая черта характера. Джулс до мозга костей энтузиаст, воодушевляется очень быстро, загорается и подогревает созревшие идеи в голове своей, заодно и в чужой параллельно.
Слабые стороны.
Джульетта слишком эмоциональная и импульсивная, у нее буквально оголенные нервы (не в прямом смысле слова). Стоит кому-то задеть ее или зацепить за живое, она непременно ответит обидчику не только словом. Ее доверчивость и вера в людей пагубно влияла на тонкую и ранимую душу, что со временем стала более приземленной и смотрящая на реальность не через розовые очки. Детская наивность возможно тоже была всегда ее слабой стороной от части, в характере и поведении она прослеживается до взрослого возраста, потому что не смотря на тяжелые времена и пройденные испытания, Джулс смогла сохранить в себе внутреннего ребенка, который ждет чуда и верит в прекрасное, хоть уже и не так сильно. Своенравие тоже можно отнести к слабой стороне характера, ведь это не всегда уместно и зачастую отворачивало от нее хороших людей, которым она просто из принципа не шла на уступки. Уайт абсолютно не пунктуальна, если нет возможности опоздать, то она обязательно ее отыщет.
Характер персонажа.
Что можно сказать об этой девушке? Наверное то, что она открытый человек, ее сложно назвать девушкой-загадкой. С детства она сохранила эту непорочную чистоту своих эмоций и чувств, в особенности их проявления во внешний мир. Назвать ее из-за этого глупой сложно, потому что это прекрасно, когда ты можешь быть честным с другими и самим собой. Она не стесняется проявлять своих эмоций, может со спокойным лицом высказать свое недовольство... Хотя нет, Джулс не умеет сохранять спокойное лицо, ведь ее мимика напрямую связана с каждым пережитым в душе эмоциональным моментом. Ее лицо, ее глаза - это зеркало ее души и сердца. Джульетта никогда не была плаксой, не была капризной и требовательной, кроме как к самой себе. Заложенное с детство мнение, что она должна достигать "больших высот" заставило девушку все время оборачиваться на каждый свой поступок и анализировать его. Конечно, к огромному сожалению она не всегда включает логику перед тем как что-то предпринять, но иногда удача оказывается на ее стороне. Самокритичной ее не назовешь, она хоть и требовательна к своим прожитым дням, способам достижения цели, но редко когда пытается закопать саму себя за погрешности. Гиперактивная энтузиастка, которая всегда влезет куда захочет, пусть ей это даже особо и не нужно. Эта черта характера заставила большинство людей любить ее, а другую половину ненавидеть. Редко можно встретить тех, кто нейтрально бы относился к этому индивидууму социума магов. Уайт своим природным очарованием и способностью вовремя понять климат ситуации, способна покорить почти любое сердце в разумном смысле. Но к сожалению вместе с этим она часто обжигается о людей, потому что слишком часто доверяет им и сближается, стараясь не сохранять границы знакомых, все время решаясь шагнуть к черте "друзья". "Старый друг - лучше новых двух" - эта пословица очень бы пригодилась Уайт, если бы она ее знала. Джулс настолько амбициозна, что не нуждается во внешней мотивации, ей достаточно просто ухватиться за призрачную мысль и понеслась!
Девушка не страдает снобизмом, нетерпением к другим слоям этого огромного мира, ее в этом вопросе можно назвать "пацифистка". Но, к сожалению только в этом. Импульсивность и горячий нрав неоднократно мешал ей в жизни, учебе и работе, ведь она не обладательница холодной головы и горячего сердца, как хотелось бы быть в ее идеальном представлении о самой себе. Она любит совершенствовать свои знания, саму себя, не любит стоять на одном месте, ей все время необходимо развиваться и получать какие-то новые знания, эмоции, впечатления. 
Страхи персонажа.
Джульетта ужасно боится грызунов, они вызывают в ней необъяснимое чувство страха, хотя в большей части они оказывались безобидными, но под коркой сознания сидит эта фобия, совершенно ничем не объяснимая. До мурашек от страха боится замкнутых наглухо пространств, где нет ни единой щели или возможности выхода. Также наравне с этим есть объяснимый страх - утонуть. Уайт неплохо плавает и любит океан, на который их возили родители каждое лето, но после неудачной шутки брата-близнеца, когда он в игровой манере пытался ее "утопить", Джульетта старается не плавать далеко и предпочитает делать это в одиночестве.
- Боггарт: убитые собственными родителями брат-близнец и младшая сестра.

Ориентация. 
гетеросексуальна
Отношение к магглорожденным, сквиббам и магглам.
положительное
Не смотря на чистокровность, Джульетта никогда не отличалась снобством и приверженности к взглядам родителей на магглов, сквибов и подобным. Она с детства была своенравной и мало управляемой, поэтому всегда все решала самостоятельно, вопреки родительскому мнению, готовая гнуть свою линию до последнего. Для нее все люди были равными, вне зависимости от происхождения и наличию/отсутствию магических способностей. Поэтому она с удовольствием принимает участие в каких-либо маггловских развлечениях, часто посещала общественный маггловский транспорт в своем городе. В Хогвартсе у нее всегда было много друзей разных кровей, это действительно было не так важно для нее, как то, каким являлся сам человек.


Способности и имущество.


Способности персонажа.

Артефакты и описание их свойств.

Животные.

Патронус.


Пробный пост

Минимум 3000 символов; пост - исключительно за Вашего персонажа.

Если у Вас возникли сложности с выбором темы, Вы можете обратиться к АМС за помощью.


Об игроке.


Планы на игру:
Ваш игровой опыт:
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?